На прошлой неделе нижнекамцы 1184 раз вызывали скорую

Как сообщили в пресс-службе медучреждения, за прошедшую неделю бригады скорой медицинской помощи Нижнекамской ЦРМБ 1184 раза выезжали спасать людей.

Как сообщили в пресс-службе медучреждения, за прошедшую неделю бригады скорой медицинской помощи Нижнекамской ЦРМБ 1184 раза выезжали спасать людей.

В ДТП пострадали 9 человек. С инфарктом в приёмный покой доставлено 14 пациентов, с инсультом госпитализировано 11 человек. С ожогами за помощью к медикам обратились 4 человека. 80 пациентов получили различные травмы в быту и на улице. На симптомы респираторных заболеваний медикам пожаловались 139 человек. 42-летний мужчина получил обморожение и был доставлен в приемно-диагностическое отделение.

Всего за прошедшую неделю бригадами скорой медицинской помощи в больницу доставлено 415 пациентов, из них 204 направлены на госпитализацию, остальным помощь оказали в приёмном покое.

Последние новости

Семья медиков из Зеленодольска: Врачебный стаж династии — 377 лет

Врачебный стаж династии — 377 лет. Дед Татьяны Васильевой лечил членов политбюро, сама она спасала людей в пандемию ковида Татьяна Николаевна Васильева — врач-инфекционист детской поликлиники № 1. Она из семьи медиков.

Минздрав одобрил новые рекомендации по проведению абортов

Минздрав России одобрил новые рекомендации по проведению медицинского аборта.

Врач объяснил, чем опасно употребление большого количества чистой воды в жару

Употребление большого количества чистой воды в жару лишает организм нужных ему электролитов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *