В центре реабилитации Бавлов прошел концерт под руководством Лейлы Карамовой

11 января в «Центре реабилитации инвалидов «Березка» города Бавлов прошел концерт под руководством Лейлы Карамовой, организовавшей группу самодеятельных артистов «Поющие судьбы».

11 января в «Центре реабилитации инвалидов «Березка» города Бавлов прошел концерт под руководством Лейлы Карамовой, организовавшей группу самодеятельных артистов «Поющие судьбы».

По словам пациентов, концерт прошел на одном дыхании и стал настоящим праздником как для участников концерта, так и для зрителей. Были исполнены композиции татарской эстрады.

Лейла ханум выразила слова благодарности и поддержки пациентам центра реабилитации за активное участие в концерте.

Группе «Поющие судьбы» в прошлом году исполнилось 10 лет. Это сообщество единомышленников, в котором собрались ребята и девушки с ограниченными возможностями, члены многодетных семей, люди, оказавшиеся в трудном жизненном положении из Сармановского, Заинского, Муслюмовского, Альметьевского районов. 

«Со своей группой мы участвуем во многих благотворительных акциях, выезжаем с концертами в деревни и районы, выступали в домах престарелых, колониях и тюрьмах», – рассказывала Лейла Карамова в интервью ИА «Татар-информ».

Ранее "Бавлы-информ" писали о том , что в центр реабилитации "Березка" Марат Ильясов передал свои авторские тренажеры. 

Автор Назиля  Фахрутдинова

Фото ГАУСО «Центре реабилитации инвалидов «Березка» г. Бавлы

Автор

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *