В Москве приостановили работу еще одной организации, чья продукция стала причиной вспышки ботулизма
В Москве судебные приставы приостановили деятельность организации по производству готовых блюд и кулинарных изделий после того, как ее продукция стала причиной вспышки ботулизма, сообщает ТАСС .
В Москве судебные приставы приостановили деятельность организации по производству готовых блюд и кулинарных изделий после того, как ее продукция стала причиной вспышки ботулизма, сообщает ТАСС .
Сотрудники Роспотребнадзора провели эпидемиологическое расследование на территории цеха организации. В ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Например, организация не смогла представить документы, подтверждающие качество и безопасность изготавливаемой продукции. Кроме того, помещения цехов и технологическое оборудование содержались в неудовлетворительном санитарно-гигиеническом состоянии.
Суд признал компанию виновной по статье «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 90 суток. Судебные приставы опечатали здания и помещения организации и предупредили руководство об уголовной ответственности в случае неисполнения требований судебного акта.
В пятницу, 28 июня, в Люблинском районном суде Москвы был рассмотрен вопрос об административном правонарушении в отношении ООО «Локалкитчен», правообладателя бренда «Кухня на районе». Компанию обвиняют в нарушении санитарно-эпидемиологических правил.
Разиль СамигуллинПоследние новости
Банки прекратили обслуживание карт UnionPay в нескольких странах
Проблемы с картами Газпромбанка затронули клиентов в Таиланде, Турции, Венгрии, Казахстане и ОАЭ.
Роль антибиотиков в лечении инфекционных заболеваний
Как антибиотики меняют подход к лечению инфекций.
Влияние изменений климата на сельское хозяйство России
Анализ последствий изменения климата для аграрного сектора страны
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований