В Набережных Челнах скончалась врач - завдневным поликлиники №5

Городская больница №5 с прискорбием сообщает, что 24 января на 67 году ушла из жизни наша коллега, заведующая дневным стационаром поликлиники №5 Галина Николаевна Моисенко.

Городская больница №5 с прискорбием сообщает, что 24 января на 67 году ушла из жизни наша коллега, заведующая дневным стационаром поликлиники №5 Галина Николаевна Моисенко.

Галина Николаевна более 43-х лет проработала в системе здравоохранения Набережных Челнов. С 1981 года - цеховым врачом-терапевтом, с декабря 2003 года – заведующей дневным стационаром поликлиники №5. Медицина стала для неё настоящим призванием.

Галина Николаевна была профессионалом, врачом с отзывчивым и добрым сердцем, очень порядочным и искренним человеком. Пользовалась заслуженным авторитетом и уважением среди пациентов и коллег. Была награждена ведомственными наградами, в их числе благодарности Министерства здравоохранения Республики Татарстан. Её уход – большая потеря для медицинского сообщества нашего города.

Последние новости

Ущерб от майских заморозков в Татарстане превысил 200 млн рублей

В Татарстане оценили ущерб урожаю в результате низких температур в мае. Эта сумма превышает 211 млн рублей, пояснили «Бизнес Онлайн».

Оцените работу учреждений

Оценка учреждений здравоохранения:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435972/ Оценка дошкольных образовательных учреждений:  https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/435334/ Оценка общеобразовательных учреждений:

Сегодня в Бугульме облачно, но с прояснениями

Ветер юго-западный, слабый. В первой половине дня возможен небольшой кратковременный дождь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *