Заболеваемость COVID-19 в Татарстане за неделю снизилась на 33,8%

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив) В Татарстане с 22 по 28 января коронавирус обнаружили у 383 человек.

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Татарстане с 22 по 28 января коронавирус обнаружили у 383 человек. Это на 33,8% меньше, чем было неделей ранее, выяснило «Реальное время». Всего с начала пандемии в республике зафиксировали 220 831 случай заражения COVID-19.

Как информирует федеральный оперштаб по борьбе с инфекцией, за неделю в больницы попали 108 человек, что на шесть случаев больше предыдущего периода. Еще 453 татарстанца выздоровели. С начала пандемии от инфекции излечились 217 935 жителей республики.

Летальных случаев не зафиксировано. Всего в Татарстане умерли от коронавируса 2 010 жителей республики.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

На прошлой неделе руководитель Управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина заявила , что в республике снижается показатель заболеваемости коронавирусом. При этом в регионе чаще всего фиксируется штамм «омикрон».

В Татарстане работают 11 госпиталей, где оказывают помощь больным новой коронавирусной инфекцией. Сейчас в республике зафиксировано 15,6% свободных коек. Хотя обычно этот показатель не превышал 10%.

Айрат Назипов

Последние новости

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана

Государственная жилищная инспекция Республики Татарстана (далее – Инспекция) для информирования граждан по актуальным вопросам и оперативного решения вопросов создала канал в мессенджере Telegram «Жилинспекция Татарстана

В Татарстане впервые пройдут соревнования по катанию на роликах-квадах — они запланированы на Дне молодёжи в экстрим-парке «УРАМ»

29 июня в экстрим-парке «УРАМ» пройдут спортивные соревнования по катанию на роликах-квадах.

Отдел Загса поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания

Отдел ЗАГС исполнительного комитета Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан  поздравляет молодожёнов  с Днём Бракосочетания и желает, чтобы семейный путь новобрачных был полон любви и нежности, заботы и уважения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *